十二师安监局认真组织开展安全生产巡查暗访工作

发布时间:18年07月30日 信息来源:安全生产监督管理局 编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体: 打印本页
作者:兵团安全生产监督管理局

为进一步落实安全生产责任,严厉打击非法违法行为,强化安全风险管控,彻查彻改各类事故隐患,有效防范和遏制事故的发生。按照《关于印发〈2018年十二师安全生产巡查暗访工作实施方案〉的通知》(师安发〔2018〕1号)的要求,师安监局认真组织开展了6月份安全生产巡查暗访工作。

在此次巡查暗访工作中,师安监局共检查了各级各类生产经营单位12家,查出了各类安全管理问题和隐患118条,下达了责令限期整改指令书12份,行政处罚了30.5万元。针对存在的各类安全管理问题和隐患,师安监局按照单位管理关系,向所属团场、集团公司、师相关行业管理部门发送了《安全生产督办函》4份。

       下阶段,师安监局将严格按照“谁检查、谁负责、谁督办”的原则,抓好问题隐患的整改落实、跟踪督办工作。