兵团安监局组织开展党风廉政党课教育

发布时间:18年07月23日 信息来源:安全生产监督管理局 编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体: 打印本页
作者:兵团安全生产监督管理局

2018年7月20日,兵团安监局采取视频会的方式组织全兵团安监系统党员干部,邀请驻局纪检组副组长周柱良同志进行了党风廉政教育月活动专题党课教育。

周柱良同志传达学习了自治区党委常委、纪委书记、监委主任罗东川同志在全疆纪检监察系统电视电话视频教育大会上的党课精神和兵团党委常委、副政委、纪委书记、监委主任邵峰同志在兵团纪检监察系统电视电话视频教育大会上的党课精神,结合安监局实际,围绕“把政治建设摆在首位,加强习近平新时代中国特色社会主义思想武装,加强党组织建设,驰而不息抓好作风建设,加强纪律建设、严格监督执纪问责,高标准严要求推动各项工作落地落实”,就全面从严治党进行了党课教育,号召广大党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立并自觉践行政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治上的明白人,坚定不移地推进兵团安监系统全面从严治党,为维护新疆社会社会稳定和长治久安、履行好兵团职责使命、决胜全面建成小康社会提供坚强政治保证。

兵团安监局党组书记、局长李江同志主持党课教育,明确要求兵团安监系统的全体党员干部要加强学习坚定信念、严于律己勤政廉政、严格执行党纪条规,做一个组织和群众信赖的人、做一个朋友和同事敬重的人、做一个亲属和子女引以为荣的人、做一个回顾人生可以问心无愧的人。

这次党课教育进一步提高了兵团安监系统全体党员干部对从严治党的认识,强化了党员的理想信念,锤炼了党员的党性修养,牢固树立党员的宗旨意识,带动全兵团安监系统广大党员积极上进,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化党章党规党纪和宪法法规意识,使其转化为日常习惯和自觉遵循,做遵规守纪学法用法的模范,为推进全面从严治党向纵深发展、履行好安全生产监管监察职责使命、实现新疆社会稳定和长治久安而努力奋斗。