兵团安监局 煤监局持续开展结亲活动

发布时间:18年06月22日 信息来源:安全生产监督管理局 编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体: 打印本页
作者:兵团安全生产监督管理局

按照兵团安监局、煤监局党组的安排,由付强副局长带队的8人结亲小组,于2018年6月13日至6月18日到皮山农场开展了结亲活动。结亲小组按照“访惠聚”工作队的要求,编成2个互助组,利用2天的时间帮助困难家庭在葡萄地锄草剪枝、红枣地锄草、割麦子等劳动,共完成13亩地农活。

结亲期间,组织亲戚召开了普法教育座谈会,会上组织学习了宪法、婚烟法和坚定不移推进党中央治疆方略落地生根等有关内容,大家在会上进行了讨论交流,谈了体会,凯麦汉·艾山说:“新中国成立以来,我们的法律知识少,学习的少,宣传的少,宗教思想影响大,学习法律后,我们的法律意识好了,以后知道怎么做了”。其他同志从不同侧面谈了体会,最后让他们牢记三句话:遵纪守法、法大于教、爱国爱教。发放了宪法等宣讲材料。