首页/工作动态/部门动态
张为副局长赴大黄山豫新煤业公司一号井指导西翼启封工作
发布时间:18年01月05日    信息来源:安全生产监督管理局    编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团安全生产监督管理局

2018年1月2日至3日,兵团安监局、煤监局张为副局长带领有关处室人员赴大黄山豫新煤业公司一号井现场检查指导西翼启封工作。

张为副局长一行详细了解矿井启封各项准备工作情况,并对启封具体工作提出要求:一要落实启封实施方案、人员及组织机构,确保机构健全、人员到岗、责任到人。二要强化现场指挥,参与启封工作的救护队、各小组都要严格执行指挥部的各项决定,有关人员做好相关记录。三要做好沟通衔接工作,要充分做好与调来的二师、八师救护队的交底工作,确保组织有序。四要充分发挥专家作用,及时分析研判启封工作中可能出现的问题,做到科学决策。五要做好后勤保障工作,在侦查启封期间合理安排工作时间,在吃、住、行方面做好保障。

随后,张为副局长一行来到大黄山豫新煤业公司救护中队,现场查看救护队人员组成和启封准备情况,与参加此次启封的救护队员亲切座谈,做启封前的动员,为队员加油鼓劲,增强队员们做好此次启封工作的决心和信心。

       第六师总工程师刘敬海带领六师安监局、工信委等负责人员参加了此次启封工作。


相关新闻