兵团安委会第四考核组安全生产考核工作圆满结束

发布时间:17年12月15日 信息来源:安全生产监督管理局 编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体: 打印本页
作者:兵团安全生产监督管理局

12月7日至9日,兵团安委会第四考核组对第十三师开展了2017年度安全生产考核。期间,听取了师今年以来安全生产工作汇报,对照《考核细则》查阅了有关资料、台账,并延伸十三师建设局、火箭农场、淖毛湖农场、哈密市连天工贸有限公司、上海电力哈密宣力燃气发电有限公司等5家单位和企业进行现场检查。8日早9:00分,考核组一行还在第十三师分会场参加了国务院安委会办公室组织召开的消防安全专题视频会议。

考核组充分肯定了第十三师今年以来,师党委、师行政牢固树立安全发展理念,落实各级安全责任,强化各项措施,做了大量扎实有效的工作,特别是通过3次迎接国务院安委会安全大检查,有力地促进和推动了安全生产工作,成效明显。针对检查发现的问题,及时反馈被检单位,要求整改落实,并要求各单位要把国务院、兵团加强岁末年初安全生产工作的各项措施落到实处,确保十三师安全生产形势持续稳定。考核期间,考核组带队领导刘军同志与第十三师党委书记、政委宋文广同志交流了安全生产工作意见。

至此,第四考核组圆满完成了本组3个师和1个直属企业的考核任务。