首页/工作动态/部门动态
兵团安委会年度安全生产考核第一考核组对三师进行考核工作
发布时间:17年12月08日    信息来源:安全生产监督管理局    编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团安全生产监督管理局

按照兵团安委会安排,由兵团交通局赵晋和副局长带队的兵团安委会第一考核组于2017年12月2日至12月6日,对第三师图木舒克市考核。考核组随机抽取图木舒克公安局、49团、53团等单位团场,以及49团棉花加工厂、53团“九小场所”、新疆叶河源果业股份有限公司、新疆白鹭纤维有限公司等4家企业单位,对照兵团安全生产目标管理考核细则内容查阅了资料、台账,对发现的问题和好的做法形进行反馈。

在对三师安委会的反馈会上,赵晋和副局长强调,要严格落实安全生产“党政同责、一岗双责” 的要求,紧盯总目标,深入贯彻落实党的十九精神,牢固树立安全发展理念,构建安全生产责任体系,加强各级、各部门安全生产能力建设,为三师营造一个良好的安全生产环境。还就加强岁末年初安全生产工作提出要求。


相关新闻