首页/工作动态/部门动态
兵团安委会第四考核组对第十二师开展2017年度安全生产考核
发布时间:17年12月08日    信息来源:安全生产监督管理局    编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团安全生产监督管理局

12月4日至6日,兵团安委会第四考核组对第十二师开展了2017年度安全生产考核。期间,听取了第十二师今年以来安全生产工作汇报,查阅了有关资料、台账,并按照考核要求,随机抽取十二师建设局、天润乳业股份公司、新疆九鼎农业集团有限公司、新疆希望爱登堡电梯有限公司、西山农牧场、二二一团等6家单位和企业进行现场检查。

考核组充分肯定了第十二师今年以来,在安全生产工作方面采取的一系列措施和好的做法,以及取得的明显成效;也针对检查发现的问题,及时反馈被检单位,要求立行立改,抓好落实。考核组带队领导刘军同志与第十二师主要领导交换了安全生产工作意见,就加强岁末年初安全生产提出工作建议及具体要求。

考核组一行结束第十二师考核后即奔赴第十三师继续开展安全生产考核工作。


相关新闻