首页/工作动态/部门动态
兵团安委会对第十一师开展2017年度安全生产考核
发布时间:17年12月05日    信息来源:安全生产监督管理局    编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团安全生产监督管理局

按照兵团安委会统一部署,第四考核组一行4人,于12月1日至3日,对第十一师开展了2017年度安全生产考核。

考核组听取了第十一师今年以来安全生产工作汇报,对照《2017年度兵团安全生产目标管理考核细则》内容查阅了资料、台账,并采取随机抽取方式,现场检查了兵团建工集团、新型建材工业园区、永筑重钢科技有限公司等3家单位和企业。期间,考核组带队领导兵团安监局、煤监局副局长刘军同志与第十一师党委副书记、师长杨正生同志交换了安全生产工作意见。

考核期间,考核组针对检查发现的安全隐患和管理问题,及时反馈被检单位,要求明确责任,强化措施,抓好整改落实。同时,考核组就加强岁末年初安全生产提出工作建议及具体要求。

考核组一行将继续对第十二师、十三师开展安全生产考核。


相关新闻