首页/工作动态/部门动态
兵团安委会考核一师2017年安全生产工作
发布时间:17年11月30日    信息来源:安全生产监督管理局    编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团安全生产监督管理局

根据兵团安委会工作安排,2017年11月28日,由兵团交通局副局长赵晋和带领兵团安全生产执法监察总队队长张少勇等成员组成的第一考核组于11月28日开始对一师2017年安全生产工作进行考核。

11月29日,考核组按照“四不两直”的要求,随机抽取了师市十六团和八团进行考核监察,考核组通过听取汇报、现场检查、反馈意见的方式,对十六团棉花加工厂、八团好家乡红枣加工厂以及两个团场的安全生产工作及基础资料进行了检查。

考核组带队领导、兵团交通局副局长赵晋和指出:一师师、团党委行政高度重视安全生产工作,贯彻落实党和国家安全生产方针、政策和决策部署有力,安全生产工作成效显著,但是安全生产无小事,各单位要时刻紧绷安全生产这根弦,要警钟长鸣,安全生产工作关乎人民群众生命财产安全,团场要树立政府意识,以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,牢固树立“四个意识”,克服“四风四气”,将安全生产各项措施落到实处。


相关新闻