兵团安监局、煤监局召开新《安全生产法》实施一周年座谈会

发布时间:15年12月01日 信息来源:安全生产监督管理局 编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体: 打印本页
作者:兵团安全生产监督管理局

       12月1日,兵团安监局、煤监局召开新《安全生产法》实施一周年座谈会,张为副局长主持会议。局全体干部参加了座谈。

       张为副局长指出,今天是新《安全生产法》实施一周年的日子,按照总局、兵团领导同志的指示批示精神,就做好新《安全生产法》实施一周年宣传报道工作提出要求,以安委会办公室名义向各师安委会办公室以及国资公司提出了具体要求,今天组织全体干部召开座谈会,目的是了解新《安全生产法》实施一周年的过程中大家的感受和认识。

       座谈会上,各处室人员积极发言,围绕新《安全生产法》修订变化、实际应用、宣传贯彻方面开展讨论。认为要继续加强自身对新《安全生产法》的学习,加强宣传报道工作。

      张为副局长强调,作为安全生产执法人员,要结合自身的业务工作认真学习新《安全生产法》,吃透内容,明确职责。要做到学法、知法、懂法、用法、守法,用新《安全生产法》来指导执法工作,履行安全生产监管监察职责。