兵团安监局、煤监局党组组织学习2015 年度综合考核实施方案

发布时间:15年11月26日 信息来源:安全生产监督管理局 编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体: 打印本页
作者:兵团安全生产监督管理局

       11月24日,兵团安监局、煤监局组织党组学习。纪检组长、副局长刘欣章传达学习了《兵团党委管理的领导班子和领导干部2015年度综合考核实施方案》。党组书记、局长王建新主持会议。

      王建新局长指出,2015年年度考核即将开始,班子成员要围绕考核原则、内容认真做好准备,述职报告、廉政总结等要提前准备,总结要坚持问题导向,要主动阐述存在的问题,并就存在的问题提出解决办法。同时,要认真思考2016年安全生产工作的指导思想、工作原则、工作目标、主要任务,分管领导要就分管领域工作提出意见。要将综合考核与专业考核相结合,提前部署,提前准备,党组要就专业考核近期开会形成一个统一的意见。