兵团安监局、煤监局张为副局长赴白土窑煤矿调研

发布时间:15年11月18日 信息来源:安全生产监督管理局 编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体: 打印本页
作者:兵团安全生产监督管理局

        为督促煤矿企业做好岁末年初安全生产工作,2015年11月16日,兵团安监局、兵团煤监局副局长张为一行到第十二师昌平矿业公司白土窑煤矿进行调研。

       张为副局长听取了煤矿企业安全生产工作情况汇报,对白土窑煤矿安全生产工作中存在的主要问题进行梳理,并指出:一是要将白土窑煤矿改扩建项目竣工验收作为当前的重点工作,要责任落实到人,严格按照《煤矿建设安全规范》规定,尽快验收取证。二是要抓紧抓好煤矿隐蔽致灾因素普查工作,要上手段、上措施,摸清搞准矿井水害、火灾及顶板等方面危害,要采取科学合理的措施进行针对性治理。三是要严格落实建设工程领导干部“双带班”制度,加强现场安全管理,确保安全生产。