首页/工作动态/重要会议
兵团安监局、煤监局党组扩大会开展 “三严三实”专题教育第四专题研讨
发布时间:15年11月12日    信息来源:安全生产监督管理局    编辑:兵团安全生产监督管理局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团安全生产监督管理局

      11月12日,兵团安监局、煤监局召开党组扩大会议,开展“三严三实”专题教育活动第四专题学习。党组书记、局长王建新主持会议。局副处以上干部就践行以“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”为主要内涵的兵团精神,模范履行职责使命,自觉维护新疆社会稳定和长治久安开展了专题讨论。

       王建新局长要求,要加强理论学习、法规学习、工作实践学习,按照习近平总书记提出的好干部的五个标准不断提高自身素质,提升履职尽责能力。

      会上,大家结合“三严三实”专题教育,对践行兵团精神、履职尽责进行了研讨,既谈了对兵团精神的理解、认识,又对如何履职尽责、增强兵的意识进行了探讨,也对如何结合工作实际履职尽责谈了各自的意见。

      (此件公开发布)




相关新闻